Вкусная кабачковая пицца: простой рецепт для уютного вечера

Вкусная кабачковая пицца: простой рецепт для уютного вечера

Сегодня погода не радует, и я, читая «12 стульев», понимаю, что она как бы «тронулась». Хотя мы и не присяжные заседатели, но всё же способны чувствовать настроение. Я, будучи в активном возрасте, понимаю, что не могу больше заниматься скучными планами продаж.

Предлагаю сделать план продаж кабачков!

Кабачковая пицца:
Когда-то именно с неё у меня началось знакомство с пиццей. Однако это совсем другой вариант — выпекаем в духовке.

Для пиццы потребуется:

  • 180 г кабачка
  • 1 яйцо
  • Специи по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • Сыр, помидоры

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на мелкой терке и отжать лишнюю влагу.
  2. Добавить яйцо, специи и муку.
  3. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой, и сверху добавить помидоры и сыр.
  4. Запекать 25 минут при 180 °C.

Это блюдо отлично подойдет к супу!

Приятного аппетита!

К тому же мой ребенок Глеб в 12 лет попросил лечь спать — похоже, у него тоже режим немного «тронулся».

Кстати, сервис Play.for.soul заметил мой отзыв и предложил уникальный промокод для моих читателей — OLYAGLEB, который даст 7% скидки на покупку билетов!

Вкусная кабачковая пицца: простой рецепт для уютного вечера

Вкусная кабачковая пицца: простой рецепт для уютного вечера

Вкусная кабачковая пицца: простой рецепт для уютного вечера

Вкусная кабачковая пицца: простой рецепт для уютного вечера

Вкусная кабачковая пицца: простой рецепт для уютного вечера

Источник: @nakormi_menya

Похожие новости

Рецепт слабосоленого лосося
  • 13 апреля, 2025

Слабосоленый лосось Ингредиенты:— Филе лосося — 500–600 г— Соль — 3 чайные ложки— Сахар — 2 чайные ложки— Водка — 40 мл Приготовление:1. Очистите рыбу от чешуи, извлеките кости и,…

Читать дальше
Как приготовить жареную кильку: простой рецепт
  • 13 апреля, 2025

Жареная килька Ингредиенты: Свежая килька — 500–600 г Лимон — 1 штука Мука пшеничная — 100 г Соль — ⅓ ч. ложки Копчёная паприка — ⅓ ч. ложки Растительное масло…

Читать дальше