С салатом из пекинской капусты и печенью трески

С салатом из пекинской капусты и печенью трески

Салат с пекинской капустой и печенью трески

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Свежий огурец — 150 г
  • Печень трески — 100 г
  • Зелёный лук — 3–4 пера
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Натуральный йогурт — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Консервированная кукуруза — 100 г

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  2. Нашинкуйте пекинскую капусту, нарежьте огурец тонкой соломкой, печень трески — кубиками, а зелёный лук — мелко.
  3. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с йогуртом, добавив соль и перец по вкусу.
  4. Смешайте яйца, пекинскую капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртовой смесью и украсьте зелёным луком.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Свежий салат с манго и ананасами: вкусный и яркий рецепт
  • 19 апреля, 2025

Для получения насыщенного и пикантного вкуса рекомендуется заправить салат бальзамическим уксусом или соусом терияки. Вам потребуется: одно манго, салат айсберг, 200 граммов ананасов, 200 граммов черри-помидоров, один болгарский перец, три…

Читать дальше
Жареное мясо с кабачками и овощами в соусе
  • 18 апреля, 2025

Предлагается рецепт вкусного и насыщенного блюда, в которое входит жареное мясо и свежие овощи, такие как кабачки, перцы и морковь. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: соевый соус — 60…

Читать дальше