Рецепт чимичанги: простое и вкусное блюдо

Рецепт чимичанги: простое и вкусное блюдо

Чимичанга — это блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой. Это похожа на тортилью с разнообразным наполнением.

Ингредиенты: 4 тортильи, 1 куриное филе, 70 г риса, 30 г твердого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Сначала отварите рис и курицу до полной готовности. Разделите курицу на волокна и натрите сыр. В сковороде на сливочном масле обжарьте рубленый чеснок вместе со специями в течение 30 секунд.

Затем добавьте кетчуп, курицу, рис и сыр, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Выложите начинку на тортильи и сверните их тугими рулетами. Обжарьте чимичанги до золотистой корочки с обеих сторон в большом количестве масла.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Тефтели в сметанном соусе: простой рецепт
  • 14 апреля, 2025

Тефтели в сметанном соусе Ингредиенты: Фарш говяжий — 500 г. Рис — 30 г. Вода — 500 мл. Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Сметана 20%…

Читать дальше
Приготовление жареной kильки
  • 14 апреля, 2025

Жареная килька Ингредиенты: Свежая килька — 500–600 г Лимон — 1 штука Пшеничная мука — 100 г Соль — ⅓ ч. ложки Копчёная паприка — ⅓ ч. ложки Растительное масло…

Читать дальше