Омлет с фаршем: вкусный и простой рецепт

Омлет с фаршем: вкусный и простой рецепт

Омлет с фаршем

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Репчатый лук — ½ штуки
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Фарш из говядины — 450 г
  • Яйца — 6 штук
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Разогрейте две ложки масла в сковороде. Обжаривайте измельчённый лук 4–5 минут до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и через 30 секунд положите фарш.
  2. Готовьте мясо, часто помешивая, около 8–10 минут, чтобы оно не осталось с крупными кусками. Выложите готовую массу в миску и остудите в течение 10–15 минут.
  3. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте в миску с фаршем вместе с соевым соусом и тщательно перемешайте.
  4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Выложите четверть смеси и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Приготовьте остальную массу таким же образом. При подаче можно украсить зелёным луком по желанию.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Запечённые каннеллони с куриным фаршем и томатным соусом
  • 17 апреля, 2025

Представляем рецепт вкусных запечённых каннеллони с куриным фаршем, приготовленных в духовке. Ингредиенты: 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 70–100 г твёрдого сыра 1 столовая ложка растительного масла 500 г куриного…

Читать дальше
Салат с тунцом по рецепту «А-ля Нисуаз»
  • 17 апреля, 2025

Название блюда: салат с тунцом, похожий на классический «Нисуаз». Ингредиенты: Консервированный тунец — 250 г Куриное вареное яйцо — 1 шт. Красный лук — половина головки Оливки — 100 г…

Читать дальше