Колбасные «розочки» — вкусный и простой рецепт

Колбасные «розочки» — вкусный и простой рецепт

Ингредиенты:

Слоеное тесто без дрожжей, вареная колбаса.

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто и слегка раскатайте его. Нарежьте на полоски шириной примерно 2 см. Колбаску порежьте ломтиками и выложите половинки на тесто.
  2. Заверните кончики теста вниз, придавая форму «розочки».
  3. Нижний край теста слегка заверните вниз, формируя «бутон». По желанию можно смазать боковые части теста взбитым яйцом или желтком.
  4. Убедитесь, что смазка не попадает на края теста, так как это помешает его расслоению при выпечке. Выложите «розочки» на противень, застеленный бумагой, и поместите в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Запечённые каннеллони с куриным фаршем и томатным соусом
  • 17 апреля, 2025

Представляем рецепт вкусных запечённых каннеллони с куриным фаршем, приготовленных в духовке. Ингредиенты: 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 70–100 г твёрдого сыра 1 столовая ложка растительного масла 500 г куриного…

Читать дальше
Салат с тунцом по рецепту «А-ля Нисуаз»
  • 17 апреля, 2025

Название блюда: салат с тунцом, похожий на классический «Нисуаз». Ингредиенты: Консервированный тунец — 250 г Куриное вареное яйцо — 1 шт. Красный лук — половина головки Оливки — 100 г…

Читать дальше