Суп из консервированной горбуши с сыром

Суп из консервированной горбуши с сыром

Суп из консервированной горбуши с сыром

Ингредиенты:

  • Картошка — 2–3 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Вода — 1 500 мл
  • Мягкий плавленый или сливочный сыр — 180–200 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Картошку нарежьте мелкими кусками, лук и морковь — порежьте мелко.
  2. Слейте жидкость из консервов и разомните рыбу вилкой.
  3. На растительном масле обжарьте морковь и лук до золотистого состояния.
  4. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте туда картошку и сыр, варите около 20 минут. Обратите внимание, что обычный плавленый сыр может не раствориться, поэтому лучше выбирать сыр с пометкой «для супа» или «для горячих блюд».
  5. Добавьте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне еще на 5–10 минут.
  6. Перед подачей добавьте зелень.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Пошаговое руководство по вкусному домашнему обеду с морепродуктами и овощами
  • 19 апреля, 2025

Для тех, кто придерживается поста или просто хочет приготовить вкусное и сбалансированное блюдо, предлагается следующий рецепт. Индика рис — идеально рассыпчатый вариант: промыть его и сварить в пропорции 1:2,5, посолить.…

Читать дальше
Рецепт насыщенного супа шурпа из баранины и овощей
  • 19 апреля, 2025

Для приготовления ароматного супа шурпа вам потребуется: Баранина или говядина — примерно 1,2 кг; Картофель — около 1,5 кг; Лук — 1 шт.; Красный перец — 1 шт.; Помидоры —…

Читать дальше