Куриная печень с луком и болгарским перцем
На 100 граммов блюда — 80,42 ккал.
Ингредиенты:
куриная печень — 500 г,
болгарский перец — 300 г,
лук — 150 г,
5-7 веточек тимьяна (по желанию),
томатный сок для тушения (примерно 1 стакан),
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезаем соломкой. Перец очищаем от семян и также нарезаем соломкой. Печень порезать на небольшие кусочки. На сковороде, слегка смазанной маслом, обжариваем лук. Затем добавляем печень, солим, перчим и перемешиваем. После этого добавляем перец, снова перемешиваем. Вводим тимьян и томатный сок. Тушим под крышкой на среднем огне в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5