Рецепт кимчи: острое блюдо из пекинской капусты

Рецепт кимчи: острое блюдо из пекинской капусты

Кимчи

Термин «кимчи» в переводе означает «пропитанные овощи».

Ингредиенты: 500 г пекинской капусты, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ст.л. молотой паприки, 2 ст.л. вустерского соуса, полпучка зеленого лука, 50 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление: Нарежь капусту крупными кусками и обильно посоли. Смешай вустерский соус с растительным маслом, красным перцем, паприкой, медом, солью, а также нарезанным чесноком и луком. Полей капусту подготовленной острой смесью и хорошенько перемешай руками. Закуска будет готова через 12 часов.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Необычные идеи для экспериментов на кухне и расширение гастрономического горизонта
  • 24 апреля, 2025

После прочтения ваших предложений по заправкам для окрошки в комментариях, я обнаружила несколько неожиданных комбинаций. Это очень интересно, потому что новые гастрономические сочетания позволяют расширить привычный вкусной ряд и формируют…

Читать дальше
Запечённая курица с грибами под картофельной шубой
  • 24 апреля, 2025

Для приготовления этого блюда необходимо подготовить куриную грудку, грибы и картофель. Вначале запустите духовку на температуру 180 градусов Цельсия. Картофель тщательно помойте, поместите в холодную воду и отварите в течение…

Читать дальше