Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке

Рекомендуется использовать два вида кунжутных семян: белый и черный.

Ингредиенты: 500 г тунца, по 3 ст.л. рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла, 8 ст.л. кунжута.

Приготовление: Нарежьте филе тунца на кусочки толщиной 2-3 см. Смешайте соевый соус, рисовый уксус и одну ложку кунжутного масла, замаринуйте рыбу и оставьте на полчаса. Обваляйте тунец в кунжуте со всех сторон и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Советы по хранению куличей
  • 14 апреля, 2025

Как правильно хранить куличи? Дорогие читатели, к Пасхе осталось совсем немного времени, и я уверена, что вы хотите подготовиться заранее! Поэтому предлагаю вашему вниманию небольшую паметку о том, как хранить…

Читать дальше
Рецепт сметанника: пошаговое руководство
  • 14 апреля, 2025

Сметанник Ингредиенты: Печенье — 250 г. Масло сливочное — 125 г. Начинка: Творог — 500 г. Сметана — 150 г. Сахар — 150 г. Ванильный сахар — по вкусу Яйца…

Читать дальше