
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 10 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла слегка подрумиваем лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем добавляем куриное филе, нарезанное брусочками, и обжариваем его в течение 3–5 минут. После этого добавляем нарезанный соломкой красный перец, солим и готовим еще 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, даем им немного выпариться. Затем посыпаем мелко нарезанной зеленью и перемешиваем все ингредиенты.
Источник: @retsepty5