Куриное филе в сливках с болгарским перцем

Куриное филе в сливках с болгарским перцем

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 10 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. На предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла слегка подрумиваем лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем добавляем куриное филе, нарезанное брусочками, и обжариваем его в течение 3–5 минут. После этого добавляем нарезанный соломкой красный перец, солим и готовим еще 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, даем им немного выпариться. Затем посыпаем мелко нарезанной зеленью и перемешиваем все ингредиенты.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Как приготовить бисквит на сковороде
  • 22 апреля, 2025

Для приготовления потребуется: один стакан сахара, четыре яйца, одна чайная ложка разрыхлителя, двести граммов муки и сто граммов сливочного масла. Приготовление: взбейте яйца с сахаром миксером до появления пышной пены.…

Читать дальше
Вкусные фаршированные багеты с ветчиной и сыром
  • 21 апреля, 2025

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: помидоры — 1-2 шт. ветчина — 250 г зелень — половина пучка сыр — 200 г багеты — 2 шт. Приготовление: Первым делом…

Читать дальше