Индейка, запечённая с грибами и помидорами

Индейка, запечённая с грибами и помидорами

Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами.

Калорийность на 100 грамм: 76.45 ккал, Б/Ж/У: 14.9/1.48/0.87

Ингредиенты:

  • 400 г филе индейки (3 порционных кусочка)
  • 80 г свежих шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1 столовая ложка мягкого творога
  • 30 г твёрдого сыра

Приготовление:

  1. Филе индейки слегка отбить, приправить солью и перцем.
  2. Помидор нарезать кружочками, а грибы — пластинами.
  3. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Выложить филе индейки на противень, смазанный маслом.
  5. Намазать кусочки мягким творогом, сверху выложить грибы и помидоры.
  6. Посыпать сыром (можно сделать это за 10 минут до готовности) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Лёгкий домашний компот из персиков
  • 28 апреля, 2025

Простой рецепт приготовления компота из персиков Ингредиенты: Персики — 800 г Сахар — 200 г Вода — 2,5 л Приготовление: Удалите косточки из персиков и нарежьте мякоть крупными кусками. Поместите…

Читать дальше