Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 20 шт
  • Куриная грудка — 500 гр
  • Свежие шампиньоны — 300-400 гр
  • Сливки 10-20% — 1 стакан
  • Сыр — 150-200 гр
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Мука — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для обжарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности. Куриная грудка должна быть отварена и нарезана кубиками. Смешайте грибы с курицей, добавив соль, муку и сливки.

Уложите полученную массу в тарталетки и сверху посыпьте тертым сыром. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Лёгкий домашний компот из персиков
  • 28 апреля, 2025

Простой рецепт приготовления компота из персиков Ингредиенты: Персики — 800 г Сахар — 200 г Вода — 2,5 л Приготовление: Удалите косточки из персиков и нарежьте мякоть крупными кусками. Поместите…

Читать дальше