
Вот простой рецепт без сахара.
Я продолжаю использовать миндальную муку.
Глебу срочно понадобился блендер, иначе оладьи не удалось бы приготовить.
Мы замешали оладьи на миндальной муке. Они безглютеновые.
Возьмите 1 яйцо, 4 столовые ложки миндальной муки, половину банана и одну треть чайной ложки разрыхлителя (либо щепотку соды). Я добавила еще 2 столовые ложки рисовой муки. Тесто должно быть похожим на полугустую сметану, чтобы оно не стекало с ложки, а аккуратно спадало. Поэтому добавляйте муку по необходимости.
Обжарьте оладьи на кокосовом масле или гхи с обеих сторон.
И вот, всё готово! Все оладушки были съедены на перекус между завтраком и обедом.
Источник: @nakormi_menya