Запечённая рыба с помидорами и сыром

Запечённая рыба с помидорами и сыром

ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

КБЖУ на 100гр: 85/14/2.4/1.7

Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Помидоры — 2 шт (или 10 шт черри)
Натуральный йогурт — 5 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Крупно нарезаем рыбу и выкладываем в форму для запекания, обильно посыпаем солью и перцем.
2. Помидоры нарезаем кружками; если используем черри, то делим их пополам.
3. Раскладываем помидоры хаотично поверх рыбы.
4. Смешиваем йогурт с горчицей.
5. Натираем сыр на крупной тёрке и объединяем с йогуртом и горчицей.
6. Распределяем получившуюся массу по рыбе и помидорам.
7. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Рецепт вкусных кавказских лепешек чуду с творогом и зеленью
  • 23 апреля, 2025

Кавказские народы зачастую готовят аппетитные и поджаристые лепешки, известные как чуду. В качестве начинки для этого блюда используют различные ингредиенты: творог с зеленью, сыр с картофелем, мясной фарш с зеленью.…

Читать дальше
Рецепт овощных ёжиков из фарша и овощей
  • 22 апреля, 2025

Представляем вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда — овощные ёжики из фарша и свежих овощей. Для приготовления потребуется: 500 г фарша из свинины и говядины, 150 г риса,…

Читать дальше