
ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
КБЖУ на 100гр: 85/14/2.4/1.7
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Помидоры — 2 шт (или 10 шт черри)
Натуральный йогурт — 5 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Крупно нарезаем рыбу и выкладываем в форму для запекания, обильно посыпаем солью и перцем.
2. Помидоры нарезаем кружками; если используем черри, то делим их пополам.
3. Раскладываем помидоры хаотично поверх рыбы.
4. Смешиваем йогурт с горчицей.
5. Натираем сыр на крупной тёрке и объединяем с йогуртом и горчицей.
6. Распределяем получившуюся массу по рыбе и помидорам.
7. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.
Источник: @pokhudenie_dieta1