Брюссельская капуста с медом: оригинальный гарнир

Брюссельская капуста с медом: оригинальный гарнир

Брюссельская капуста с медом — это интересный вариант гарнира, когда хочется попробовать что-то новое.

Ингредиенты: 450 г брюссельской капусты, 1/2 стакана бальзамического уксуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл воды, специи по вкусу.

Приготовление: Разрежь брюссельскую капусту пополам и обжаривай ее в течение 3-4 минут. Затем добавь воду и туши под крышкой еще 3-4 минуты. Отложи готовую капусту в сторону. В той же сковороде обжарь рубленый чеснок, добавь все остальные ингредиенты и доведи соус до кипения. Туши на медленном огне около 6 минут, пока соус не загустеет. Затем добавь брюссельскую капусту обратно в сковороду и прогрей еще 2-3 минуты.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Рецепт корейских огурцов с мясом
  • 27 апреля, 2025

Для приготовления популярного блюда корейского стиля с огурцами и мясом понадобятся следующие ингредиенты: Два тонких длинных свежих огурца, примерно 400 грамм нежирной говядины, одна средняя луковица, сладкий красный перец, два…

Читать дальше
Подготовка к празднику: советы и рецепты для вкусного и сбалансированного стола
  • 27 апреля, 2025

Перед торжественным мероприятием важно подготовить блюда, которые не хранятся долго. В мой список входят два салата и закуска с оливками, чтобы стол был насыщенным и полезным. **Азиатские огурцы** — более…

Читать дальше