
Ингредиенты:
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. растительного масла
- черный молотый перец
- соль по вкусу
- 300 г филе тилапии или трески
- 60 мл томатной пасты или сока
- 1 крупная белая луковица
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С. Противень смажьте растительным маслом.
- Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте крупными полукольцами, а чеснок мелко порубите. Соедините лук с 1 ст. л. масла и перемешайте. Приготовьте маринад для рыбы. Отдельно смешайте чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, тщательно перемешайте.
- Выложите филе в форму, намажьте маринадом, полейте томатной пастой и обильно посыпьте орегано. Рядом на противень выложите лук. Запекайте в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: @mensreceipts