Рецепт запеченной рыбы с луком

Рецепт запеченной рыбы с луком

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • 300 г филе тилапии или трески
  • 60 мл томатной пасты или сока
  • 1 крупная белая луковица
  • 4 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Противень смажьте растительным маслом.
  2. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте крупными полукольцами, а чеснок мелко порубите. Соедините лук с 1 ст. л. масла и перемешайте. Приготовьте маринад для рыбы. Отдельно смешайте чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, тщательно перемешайте.
  3. Выложите филе в форму, намажьте маринадом, полейте томатной пастой и обильно посыпьте орегано. Рядом на противень выложите лук. Запекайте в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Скорый запуск новых карточек с рецептами и заготовками
  • 26 апреля, 2025

В ближайшие дни ожидается поступление в продажу новых карточек, содержащих рецепты моих приправ и закусок. Также по вашим просьбам будут доступны повторные заготовки из огурцов. Обратите внимание, что осталось всего…

Читать дальше
Рецепт картофельного пюре с зеленым луком и маслом
  • 26 апреля, 2025

Для приготовления вкусного картофельного пюре с зеленым луком понадобятся следующие ингредиенты: — 5–6 картофелин- 7–8 свежих стеблей зеленого лука- 60 мл молока- 100 г сливочного масла, а также немного для…

Читать дальше