Пирожки с авокадо и сальсой: простой рецепт

Пирожки с авокадо и сальсой: простой рецепт

Пирожки с авокадо и соусом сальса

Ингредиенты:
500 г слоёного теста;
1 большое авокадо;
100 г сливочного сыра;
100 г соуса сальса;
соль, перец — по вкусу;
1 яйцо.

Приготовление:
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты размером 10–15 см. На половину полученных квадратов выложите по одной столовой ложке нарезанного или пюрированного авокадо, добавьте по чайной ложке сливочного сыра и соуса сальса. Приправьте солью и перцем. Накройте оставшимися квадратами теста, зафиксируйте края. Смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15–20 минут.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Вкусная закуска с красной рыбой и хрустящими багетами
  • 26 апреля, 2025

Аппетитная закуска с красной рыбой и свежими ингредиентами Для приготовления потребуется: Три вареных яйца Около 200–250 г слегка соленой красной рыбы 70–80 г сыра Соль по вкусу Майонез по желанию…

Читать дальше
Рецепт диетического запечённого лосося с ароматными приправами
  • 26 апреля, 2025

Запечённый лосось — это вкусное и полезное блюдо с низкой калорийностью. На 100 грамм оно содержит 148,66 ккал и баланс белков, жиров и углеводов составляет примерно 17,84/7,17/2,04 грамм. Для приготовления…

Читать дальше