Закуска «Капрезе»

Закуска «Капрезе»

Капрезе

Ингредиенты:

— 2 помидора
— 150 г моцареллы
— Соль по вкусу
— 2 ст. л. соуса песто
— 1-2 ст. л. бальзамического соуса

Приготовление:

1. На помидорах сделайте несколько неглубоких разрезов.
2. Нарежьте моцареллу на крупные ломтики и вставьте их в прорези помидоров.
3. Выложите готовое блюдо на тарелку, посолите и полейте соусами песто и бальзамическим.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Курица в корейском кляре: простой рецепт
  • 16 января, 2025

Курица в корейском кляреРецепт из меню ресторана Korean Food Made Simple Для приготовления вам понадобятся кусочки курицы (голени или бедра) и корейский кляр. Сначала приготовьте кляр. Окуните курицу в кляр,…

Читать дальше
Салат «Цезарь» с семгой и перепелиными яйцами
  • 16 января, 2025

Для приготовления салата «Цезарь» с семгой и перепелиными яйцами вам потребуется: 250 г слабосоленой семги, 5 вареных перепелиных яиц, 200 г помидоров, 60 г пармезана, 150 г салатных листьев, горсть…

Читать дальше