Закуска из лаваша с сыром и колбасой
Ингредиенты:
— 1 лист лаваша
— 70 г колбасы
— 140 г сыра
— 1 яйцо
— щепотка соли
— 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и сыр тонкими ломтиками, при этом кусочков сыра должно быть в два раза больше.
2. Разрежьте лаваш на несколько широких полосок, удобнее всего это делать ножницами.
3. На каждую полоску положите слой сыра, затем колбасы и снова сыра.
4. Сверните полоски, чтобы получить конвертики с начинкой, закрытой со всех сторон.
5. Взбейте яйцо с добавлением соли при помощи вилки.
6. Обмакните конвертики в яичную смесь и обжаривайте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Источник: @topretsept