Курица в корейском кляре: простой рецепт

Курица в корейском кляре: простой рецепт

Курица в корейском кляре
Рецепт из меню ресторана Korean Food Made Simple

Для приготовления вам понадобятся кусочки курицы (голени или бедра) и корейский кляр.

Сначала приготовьте кляр.

Окуните курицу в кляр, затем дайте стечь лишнему кляру.

Разогрейте фритюр до 180°С.

Опускайте курицу во фритюр, удерживая за кончик, чтобы на ней образовалась корочка, затем полностью погрузите (если сделать иначе, курица может прилипнуть).

Обжаривайте 15-20 минут, в процессе flipping, до появления румяной корочки и полной готовности внутри.

После готовности достаньте курицу и положите ее на бумажные полотенца для удаления излишков масла.

Подавать можно с корейским соусом барбекю в качестве дипа или полив им курицу.

Источник: @osnovnie_recepti

Похожие новости

Итальянское печенье с миндалем и шоколадом
  • 16 января, 2025

Итальянское миндальное печенье с шоколадом Ингредиенты:— Миндальная мука — 240 г.— Пшеничная мука — 125 г.— Сахар — 130 г.— Кукурузный крахмал — 30 г.— Соль — щепотка.— Сливочное масло…

Читать дальше
Рецепт закуски из лаваша с сыром и колбасой
  • 16 января, 2025

Закуска из лаваша с сыром и колбасой Ингредиенты: Лаваш — 1 шт. Колбаса — 70 г. Сыр — 140 г. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Растительное масло —…

Читать дальше