Ватрушки с ягодами: пошаговый рецепт

Ватрушки с ягодами: пошаговый рецепт

Ватрушки с ягодами

Калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 г: 184/14/4,5/22

Ингредиенты для теста:

• Творог — 150 г
• Белок — 1 шт.
• Рисовая мука — 100-120 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Подсластитель — по вкусу

Ингредиенты для начинки:

• Творог — 150 г
• Желток — 1 шт.
• Подсластитель — по вкусу
• Ягоды

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для теста до получения однородной массы, которая не должна прилипать к рукам.
2. В отдельной миске соедините все компоненты для начинки.
3. Сформируйте ватрушки и заполните их начинкой. Добавьте сверху ягоды по вашему выбору.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Фритура по-андалузски: рецепт морепродуктов в панировке
  • 15 января, 2025

Фритура по-андалузски (Pescaíto frito) представляет собой блюдо из различных морепродуктов, таких как анчоусы, креветки, кальмары и треска, запечённых в панировке. Ингредиенты: Морепродукты (анчоусы, креветки, кальмар, треска…) Красный сладкий перец Для…

Читать дальше
Благодарность и новый рецепт миндальных вафель
  • 15 января, 2025

Я хочу выразить вам огромную благодарность! СПАСИБО, дорогие! За вашу искреннюю вовлеченность, опыт и рекомендации. Я внимательно всё прочитала и учла. Это действительно имеет для меня большое значение! Знаете, каждое…

Читать дальше