Меню на два дня: приготовления из запасов по «методу тарелки»

Меню на два дня: приготовления из запасов по «методу тарелки»

Меню на два дня из заготовок по методу тарелки

День 1

Завтрак: Вафля из картофеля, креветки, приготовленные методом су-вид, салат из кабачка и рукколы, маринованное яйцо. Текстура яйца немного отличается от вареного, вкус соленый.

Обед: Салат из свеклы и шпината, рулет из говядины с кабачком и сыром, киноа.

Ужин: Куринкое суфле с брокколи, перловая каша, салат из редьки, свеклы и моркови.

День 2

Завтрак: Сырники с сыром, индейка, приготовленная методом су-вид, руккола.

Обед: Куриные оладьи, салат из яблок, рукколы, киви и сельдерея, пюре из горошка. Обратите внимание на текстуру оладий после заморозки – они очень сочные.

Ужин: Скумбрия, капуста, приготовленная методом су-вид, булгур.

Даже если вы готовите больше запасов в морозильник, вкус и аромат после приготовления останутся такими же, как у блюд, сделанных только что. Почему так?

При систематическом подходе содержимое морозилки обновляется каждые 2-4 недели, а не залеживается месяцами. Сделали заготовки на месяц – съели – подготовили новые. Мои ученики «подсаживаются» на заготовки, поскольку они позволяют освободить время для других дел и стать немного счастливее.

Уже 16 января на закрытой презентации я расскажу, как работает эта система и как внедрить её в повседневную кухонную практику. Важно – открою продажу 8 потока «Гастрономии». У нас уже более 42 000 человек в предзаписи, а мест с кураторами значительно меньше!

Регистрация в предзапись ничего не стоит, но даёт возможность сэкономить при записи на курс и получить множество бонусов в канале предзаписи. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить открытие продаж!

Меню на два дня: приготовления из запасов по «методу тарелки»

Меню на два дня: приготовления из запасов по «методу тарелки»

Меню на два дня: приготовления из запасов по «методу тарелки»

Меню на два дня: приготовления из запасов по «методу тарелки»

Меню на два дня: приготовления из запасов по «методу тарелки»

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт овощного салата с креветками
  • 15 января, 2025

Овощной салат с креветками(на одну порцию, калорийность – 131,62 ккал.) Ингредиенты:— креветки: 50 г— помидоры: 30 г— цветная капуста: 25 г— консервированная кукуруза: 20 г— свежие огурцы: 20 г— томатный…

Читать дальше
Вкусная запечённая рыба с соусом тартар
  • 15 января, 2025

Подача и вкус этой рыбы могут превзойти даже лучшие ресторанные блюда. Что потребуется: 3-4 стейка лосося Сок от 1/2 апельсина Соевый соус – 1 ст. ложка Мед – 1 чайная…

Читать дальше