Курица в кляре на кефире
Ингредиенты:
- — Филе куриное — 400 г;
- — Соль, перец, специи — по вкусу;
- — Яйцо — 1 шт.;
- — Кефир — 100 мл;
- — Мука — 3 ст. ложки;
- — Растительное масло — 3 ст. ложки.
Приготовление:
- Куриные грудки нарежьте на несколько частей, приправьте солью, перцем и специями.
- В отдельной миске слегка взбейте яйцо, добавьте к нему кефир, а затем просеянную муку. Тщательно перемешайте венчиком.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обмокните каждый кусочек курицы в приготовленный кляр и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Источник: @vkysgi