10 лучших начинок для лаваша

10 лучших начинок для лаваша

10 лучших начинок для лаваша

1. Крабовые палочки, чеснок, вареное яйцо, натертый сыр, зелень и майонез.

2. Творог, соль, зелень, два зубчика чеснока и немного майонеза.

3. Жареные шампиньоны с луком, маринованные огурцы, зеленый лук и плавленый сыр, которым можно смазать лаваш. Далее укладываем остальные ингредиенты в слоях.

4. Красная рыба, нарезанная кубиками, свежий огурец и зелень. Лаваш предварительно смазывают творожным сыром.

5. Корейская морковь, вареное яйцо, тертый плавленый сыр, майонез и укроп.

6. Рыбные консервы, размятые вилкой с яйцом и зеленым луком, идеально сочетаются с майонезом на лаваше.

7. Адыгейский сыр, раскрошенный и смешанный с корейской морковью. Лаваш необходимо смазать майонезом с зеленью.

8. Тонко нарезанная ветчина и сыр, вместе с листьями салата или огурцом. Укладывать ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом с чесноком.

9. Копченая курица, натертые яйца и корейская морковь, укладываются в слои. Лаваш смазывают майонезом.

10. Копченая колбаса и сыр, нарезанные, сладкий перец тонкими ломтиками, помидоры полукольцами и листья салата. И также укладывать слоями, при этом смазывать лаваш майонезом.

Источник: @t_1001receipt

Похожие новости

Вкусная запечённая рыба с соусом тартар
  • 15 января, 2025

Подача и вкус этой рыбы могут превзойти даже лучшие ресторанные блюда. Что потребуется: 3-4 стейка лосося Сок от 1/2 апельсина Соевый соус – 1 ст. ложка Мед – 1 чайная…

Читать дальше
Фритура по-андалузски: рецепт морепродуктов в панировке
  • 15 января, 2025

Фритура по-андалузски (Pescaíto frito) представляет собой блюдо из различных морепродуктов, таких как анчоусы, креветки, кальмары и треска, запечённых в панировке. Ингредиенты: Морепродукты (анчоусы, креветки, кальмар, треска…) Красный сладкий перец Для…

Читать дальше