10 лучших начинок для лаваша
1. Крабовые палочки, чеснок, вареное яйцо, натертый сыр, зелень и майонез.
2. Творог, соль, зелень, два зубчика чеснока и немного майонеза.
3. Жареные шампиньоны с луком, маринованные огурцы, зеленый лук и плавленый сыр, которым можно смазать лаваш. Далее укладываем остальные ингредиенты в слоях.
4. Красная рыба, нарезанная кубиками, свежий огурец и зелень. Лаваш предварительно смазывают творожным сыром.
5. Корейская морковь, вареное яйцо, тертый плавленый сыр, майонез и укроп.
6. Рыбные консервы, размятые вилкой с яйцом и зеленым луком, идеально сочетаются с майонезом на лаваше.
7. Адыгейский сыр, раскрошенный и смешанный с корейской морковью. Лаваш необходимо смазать майонезом с зеленью.
8. Тонко нарезанная ветчина и сыр, вместе с листьями салата или огурцом. Укладывать ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом с чесноком.
9. Копченая курица, натертые яйца и корейская морковь, укладываются в слои. Лаваш смазывают майонезом.
10. Копченая колбаса и сыр, нарезанные, сладкий перец тонкими ломтиками, помидоры полукольцами и листья салата. И также укладывать слоями, при этом смазывать лаваш майонезом.
Источник: @t_1001receipt