Итальянская меренга: Рецепт простого десерта

Итальянская меренга: Рецепт простого десерта

Итальянская меренга

Ингредиенты:

— Яичные белки – 450 г
— Сахар – 900 г

Приготовление:

1. Поместите яичные белки в круглую посуду подходящего размера и взбивайте их, пока не образуется пена.
2. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до получения мягкой устойчивой пены. Чтобы добиться крепкой консистенции, взбивайте до образования жесткой пены.
3. С помощью кондитерского мешка или ложки отсадите массу на противень, покрытый пергаментной бумагой.
4. Разогрейте духовку до 90-100 ℃ и готовьте около 90 минут.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Котлеты из свиного фарша без яиц: пошаговый рецепт
  • 15 января, 2025

Котлеты из свиного фарша без яиц Ингредиенты:— 800 г свиного фарша.— 2 ломтика белого хлеба.— 2 ломтика черного хлеба.— 1 луковица.— Соль и перец по вкусу.— 800 г панировочных сухарей.—…

Читать дальше
Как удобно хранить заготовки в холодильнике
  • 15 января, 2025

Вы постоянно беспокоитесь о том, что негде хранить заготовки? Тогда это для вас! В стандартный холодильник вмещается рацион на 10 дней, и всё расположено очень свободно. Если требуется разместить вдвое…

Читать дальше