Штрудель с яблоками
КБЖУ на 100гр: 121/3,4/2,5/25
Ингредиенты:
Лаваш: 50 г
Начинка:
Яблоки зеленые: 300 г
Корица
Подсластитель
Крем:
Молоко: 150 мл
Кукурузный крахмал: 10 г
Подсластитель
Ванилин
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины.
2. Нарежьте кубиками и тушите на сковороде, постоянно помешивая, 5-10 минут.
3. Добавьте подсластитель и корицу.
4. Для крема смешайте все ингредиенты и варите до легкого загустения, постоянно помешивая.
5. Добавьте яблоки в крем.
6. На полоску лаваша равномерно выложите начинку и сверните в рулет.
7. Дайте рулету немного полежать в холодильнике для пропитки.
Источник: @pokhudenie_dieta1