Мясо по-французски: простой и вкусный рецепт

Мясо по-французски: простой и вкусный рецепт

Ингредиенты: 2 куска свинины (шеи) толщиной примерно 2 см.

Начните с того, что положите мясо на противень и посыпьте солью и перцем. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на растительном масле. Равномерно распределите лук сверху мяса и слегка разровняйте.

Следующим шагом выдавите по кругу немного майонеза. Обжарьте грибы на сливочном масле, добавив немного соли, и выкладывайте их на лук. Снова добавьте майонез.

Сверху положите несколько колец помидоров, слегка посолите и снова внесите парочку капель майонеза, после чего посыпьте тертым сыром. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на нижнем уровне.

Готовьте в течение 25-30 минут, периодически проверяя готовность.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт банановых кексов
  • 12 января, 2025

Банановые кексы, приготовленные в духовке, получаются очень быстро, вкусно и невероятно сладко. Обязательно выбирайте спелые бананы. Для приготовления вам понадобятся: 2 яйца, 2 спелых банана, 100 г сливочного масла, 220…

Читать дальше
Куриные лапки в соевом соусе и пиве: Рецепт
  • 12 января, 2025

Куриные лапки в соевом соусе и пиве Ингредиенты: Куриные лапки — 800 г. Имбирь — кусочек 2 см. Чеснок — 4 зубчика Растительное масло — 1 ст. л. Рыбный соус…

Читать дальше