Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами

Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами

Брускетта с грибами и вялеными помидорами

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Творожный сыр – 2 ст. л.
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Вяленые помидоры – 12 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте хлеб и подрумяньте его на сухой сковороде или в тостере.
  2. Натрите хлеб чесноком. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Не солите их до готовности, чтобы они не потеряли влагу.
  3. Нанесите творожный сыр на горячие тосты с чесноком. Выложите обжаренные шампиньоны, добавьте черный молотый перец по вкусу, и сверху уложите вяленые помидоры. При желании посыпьте свежей петрушкой.

Источник: @retsept5

Похожие новости

Рецепт куриных стрипсов
  • 13 января, 2025

Куриные стрипсы Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт. Панировочные сухари — 230 г. Мука — 125 г. Яйца — 5 шт. Соль — 1 ч. л. Чесночный порошок — 0.5…

Читать дальше
Утиные грудки в медовом соусе: простой рецепт
  • 13 января, 2025

Утиные грудки в медовом соусе Ингредиенты: Жидкий мёд — 1½ ст. ложки Бальзамический уксус — 1½ ст. ложки Молотая корица — ½ ч. ложки Молотый тмин — ½ ч. ложки…

Читать дальше