Тушёная капуста с беконом
Ингредиенты:
— Копчёный бекон — 100–150 г
— Белокочанная капуста — ½ кочана
— Зелень — ¼ пучка
— Соль — по вкусу
— Тмин молотый — ½ ч. ложки
— Куриный бульон — 150 мл
Приготовление:
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте, а зелень нарубите.
2. Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне и слегка подрумяньте бекон.
3. Добавьте капусту, соль и тмин, хорошо перемешайте.
4. Влейте горячий бульон, перемешайте ещё раз и готовьте на умеренном огне под крышкой около 15 минут. Для более насыщенного вкуса бульон можно заменить вином или светлым пивом.
5. Перед подачей посыпьте капусту рубленой зеленью.
Источник: @mensreceipts