Салат «Милые крошки»
Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидоров черри
- Мини-моцарелла
- Маслины
- Салатные листья для украшения
- 30 г кедровых орехов
Для заправки:
- Оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- Немного соли
- Лимонный сок
На дно тарелки уложить салатные листья. Разрезать пополам варёные перепелиные яйца и разместить их на листьях. Помидоры черри также нужно разрезать пополам и выложить поверх яиц. На помидоры кладем мини-моцареллу.
Сверху посыпать кедровыми орехами и добавить маслины. Для украшения использовать зелень по вкусу.
Готовим заправку, смешивая оливковое масло, горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем салат и снова посыпаем кедровыми орехами и маслинами, добавляя зелень по желанию.
Источник: @student_eda