Чимичанга – это универсальное блюдо, которое можно начинить чем угодно. Это еще одна интересная вариация на тему тортильи с начинкой.
Ингредиенты: 4 тортильи, 1 куриное филе, 70 г риса, 30 г твердого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. кетчупа, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу.
Приготовление: Сначала отварите рис и курицу до полной готовности. Курицу нужно разобрать на волокна, а сыр натереть. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем рубленый чеснок вместе со специями в течение 30 секунд.
Затем добавьте кетчуп, курицу, рис и сыр, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Выложите начинку на тортильи и сверните их в плотные рулеты. Обжарьте чимичанги до золотистой корочки с обеих сторон в большом количестве масла.
Источник: @worlddelishrecipes