Лаваш с яблоками и творогом: отличный выбор для перекуса!
Пищевая ценность на 100 грамм: 70.37 ккал; Б/Ж/У: 3.37/3.99/5.69
Необходимые ингредиенты:
- Лаваш — 60 г
- Яблоко — 1 шт
- Обезжиренный творог — 100 г
- Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
Очистите и натрите яблоко на крупной терке, затем поместите его в микроволновую печь на 2 минуты. Разложите лаваш на пергаменте, посыпьте печеным яблоком (оставив 1/3 лаваша непокрытой). Добавьте туда же обезжиренный творог с подсластителем. Скрутите лаваш и запекайте в духовке в течение 10-15 минут.
Наслаждайтесь вашим блюдом!
Источник: @student_eda