Рецепт запеченного камамбера с розмарином и чесноком

Рецепт запеченного камамбера с розмарином и чесноком

Запеченный камамбер

Ингредиенты:

  • Камамбер — 1 упаковка
  • Розмарин — несколько веточек
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Достаньте сыр из упаковки и аккуратно сделайте на поверхности неглубокие надрезы с одной стороны.
  2. В полученные углубления поместите листья розмарина и небольшие кусочки чеснока.
  3. Уложите сыр в форму, которая соответствует его диаметру, или создайте форму из фольги, сложенной в несколько раз. Сверху полейте оливковым маслом.
  4. Запекайте при температуре 200 °C в течение 10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
  5. После приготовления подавайте камамбер к столу с ломтиками хлеба.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт салата с копчёной курицей и овощами
  • 5 января, 2025

Салат с копчёной курицей, сыром, помидорами и огурцами Ингредиенты: Помидоры — 3 штуки Свежие огурцы — 2–3 штуки Копчёный куриный окорочок — 1 штука Сыр — 60–80 г Зелень —…

Читать дальше
Приготовление шоколадного фаджа с орехами
  • 2 января, 2025

Шоколадный фадж с орехами Ингредиенты: Спелые бананы — 3 штуки Какао-порошок — 50 г Кокосовое масло — 110 г Орехи по вкусу Приготовление: Застелите прямоугольную форму пергаментом. Очистите бананы и…

Читать дальше