Рецепт черничного творожника

Рецепт черничного творожника

Черничный творожник

Ингредиенты:

  • Творог — 600 гр.
  • Черника — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 5 ст.л.
  • Сахар, ванилин — по вкусу

Приготовление:

  1. Отделить желтки и взбить их с сахаром и ванилином до однородной массы.
  2. Добавить творог и еще раз тщательно взбить. Затем вмешать манную крупу и чернику.
  3. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести их в общую массу.
  4. Выложить полученную смесь в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Рецепт питательного салата с курицей и фасолью
  • 28 декабря, 2024

Салат, содержащий курицу, фасоль и сыр, является отличным вариантом для здорового питания. Калорийность составляет 185 ккал на 100 граммов. Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе 200 г отварной или консервированной…

Читать дальше
Приготовление запеканки из творога и тыквы
  • 28 декабря, 2024

Запеканка из творога и тыквы Ингредиенты: Тыква — 350 г Куриные яйца — 3 шт. Соль — ⅓ ч. ложки Сахар — 3 ст. ложки Молоко — 100 мл Манная…

Читать дальше