Приготовление макарон с мясом на сковороде

Приготовление макарон с мясом на сковороде

Макароны с мясом на сковороде

Ингредиенты:

  • 200 г свинины или другого мяса
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 300 г макарон
  • 500–600 мл воды

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — мельче, а морковь натрите на крупной терке.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте мясо 5–7 минут. Затем добавьте лук и слегка обжарьте его.
  3. Добавьте морковь и готовьте несколько минут. Приправьте солью, перцем и добавьте томатную пасту.
  4. Тушите смесь под крышкой несколько минут. Затем добавьте макароны, перемешайте и залейте горячей водой. Посолите по вкусу.
  5. Тушите макароны с мясом на плите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Вкусная картофельная запеканка: пошаговый рецепт
  • 28 декабря, 2024

Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель – 750 г Лук – 3 шт. Чеснок – 2 зуб. Сливочное масло – 2 ст. л. Соль и перец – по вкусу Тертый мускатный орех…

Читать дальше
Куриные сердечки в сырном соусе: простой и вкусный рецепт
  • 28 декабря, 2024

Куриные сердечки в сырном соусе Калорийность на 100 грамм: 177 ккал, в том числе: белки — 13,5 г, жиры — 14,5 г, углеводы — 1,6 г. Список ингредиентов: куриные сердечки…

Читать дальше