Секреты успешной организации праздничного стола

Секреты успешной организации праздничного стола

Я понимаю, что системный подход может показаться сложным и не всем понятным, и многие сомневаются, что смогут так же быстро подготовить стол.

Поэтому я предлагаю вам безвозмездно хотя бы частично попробовать систему заготовок, которую можно использовать уже на предстоящей неделе для подготовки к празднику. Ранее я упоминала два материала:

1⃣ Новогоднее меню, согласно которому можно заранее приготовить все необходимое, чтобы в день праздника сосредоточиться на себе, а не на кухне.

2⃣ Если вы хотите организовать фуршет с минимальными затратами, то вам стоит ознакомиться с дополнительными рекомендациями.

Освоив эту систему, вы сможете эффективно готовить, даже если у вас есть двое детей и работа. Недавно мне прислала свои достижения Ксения. А также посмотрите, какие великолепные столы приготовили по моему новогоднему меню другие участники.

Дорогие выпускники и подписчики, если у вас тоже есть чем поделиться, не стесняйтесь отправлять свои фотографии в комментариях! Я буду рада увидеть ваши успехи.

Кроме того, вы можете сделать подарок близкому человеку, предоставив ему доступ к курсу, как это сделала дочь одной из наших выпускниц. До курса Анна любила готовить, но ей не хватало системы на кухне.

Став выпускницей, Анна научилась готовить ресторанные блюда всего за 5 минут, а познакомившись с методом су-вид, она пережила настоящую революцию в своей кулинарной практике.

Секреты успешной организации праздничного стола

Секреты успешной организации праздничного стола

Секреты успешной организации праздничного стола

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Простые оладьи из говяжьей печени: рецепт на каждый день
  • 14 января, 2025

Простые оладьи из говяжьей печени Ингредиенты:— говяжья печень — 600 г,— молоко — 120 мл (для замачивания),— соль — 0,5 ч. л.,— мука — 3 ст. л.,— растительное масло —…

Читать дальше
Рецепт тыквенного хлеба
  • 14 января, 2025

Тыквенный хлеб Ингредиенты: Тыква — 250 г. Тёплая вода — 140 мл. Растительное масло — 2 ст. ложки. Сухие дрожжи — 1 ч. ложка. Соль — 1 ч. ложка. Сахар…

Читать дальше