Приготовление яблоневой галеты на творожном тесте

Приготовление яблоневой галеты на творожном тесте

Рецепт яблочной галеты на основе творога

Ингредиенты для основы:
творог — 60 г
мука — 50 г
белок — 1 шт.
заменитель сахара или сахар по вкусу

Ингредиенты для начинки:
яблоко — 1 шт.
вода — немного
заменитель сахара по вкусу

Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для основы до получения однородной массы.
2. На силиконовом коврике сформируйте основу.
3. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около 10 минут.
4. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
5. Поместите яблоки в сотейник, добавьте немного воды и доведите до полумягкости, добавив заменитель сахара.
6. Выложите начинку на основу и выпекайте еще 15 минут при 180°C.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Сытное блюдо: Курица с картофелем в сливках
  • 27 декабря, 2024

Ингредиенты: 2 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты, 100 мл сливок, 3 картофелины, 100 г сыра, 1 луковица и специи. Процесс приготовления: Обваляй курицу в специях…

Читать дальше
Рецепт классического баскского чизкейка
  • 27 декабря, 2024

Баскский чизкейк Ингредиенты: Сливочный сыр или рикотта — 1 кг Яйца — 7 штук Сахар — 400 г Мука — 1 ст. ложка Сливки с жирностью 33% — 200 мл…

Читать дальше