Ингредиенты: 500 г мяса, 200 г лука, 200 г моркови, 100 г болгарского перца, 150 г репы, 400 г картофеля, 300 г помидоров, 100 г риса, 2 л воды, зира, кориандр, хлопья чили и другие специи.
Приготовление: Все компоненты нужно нарезать мелкими кубиками одинакового размера. Сначала обжарьте лук, затем добавьте мясо и готовьте около 15 минут. После этого добавьте репу и морковь, через 5 минут соедините с сладким перцем и помидорами. Через 3 минуты добавьте картофель, а через 5 минут — все специи.
Тушите мясо с овощами еще 5 минут, затем налейте воду, доведите до кипения и варите 10 минут под крышкой. Добавьте рис и дополнительные специи, и варите еще 10 минут до полного приготовления риса.
Источник: @worlddelishrecipes