Приготовление макарон с мясом на сковороде

Приготовление макарон с мясом на сковороде

Макароны с мясом на сковороде

Ингредиенты:

  • Свинина или любое другое мясо — 200 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Томатная паста — 1 чайная ложка
  • Макароны — 300 г
  • Вода — 500–600 мл

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
  2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо в течение 5–7 минут, затем добавить лук и слегка подрумянить.
  3. Добавить морковь и готовить еще пару минут. Затем приправить солью и перцем, ввести томатную пасту.
  4. Продолжать готовить под крышкой несколько минут. После этого всыпать макароны, перемешать и залить горячей водой, посолить.
  5. Тушить макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой, при этом периодически помешивать.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Приготовление бигоса из капусты с говядиной
  • 26 декабря, 2024

Бигос из свежей капусты с говядиной Ингредиенты: — 1 кг белокочанной капусты.— 400 г говядины.— 2 луковицы.— 1 морковь.— 2 помидора.— Соль и черный перец по вкусу. Процесс приготовления: 1.…

Читать дальше
Секреты успешной организации праздничного стола
  • 26 декабря, 2024

Я понимаю, что системный подход может показаться сложным и не всем понятным, и многие сомневаются, что смогут так же быстро подготовить стол. Поэтому я предлагаю вам безвозмездно хотя бы частично…

Читать дальше