Готовим как в ресторане: секреты домашних заготовок

Готовим как в ресторане: секреты домашних заготовок

Закуски уже готовы, их внешний вид напоминает магазинные, но стоимость значительно ниже. Вкус при этом превосходит ожидания, так как они не содержат лишних добавок.

Тем временем я подготовила основные блюда: утку и говяжьи щечки. Говяжьи щечки были приготовлены с использованием технологии су-вид. Моя бабушка в восторге от этого блюда, когда я брала ее в ресторан, поэтому я решила удивить ее снова. Заказать готовые щечки стоит в 4-5 раз дороже, чем сделать их самостоятельно, но это поистине деликатес!

Утиные окорочка также были приготовлены в су-виде, и бабушке их потребуется всего лишь немного подрумянить в духовке в течение 10 минут.

Когда вы заказываете утку в ресторане, повар использует аналогичную заготовку и просто доводит ее до готовности в духовке. Так работают абсолютно все заведения. Вы думали, почему любое блюдо приносится так быстро? Оно не может быть готово за 15 минут!

Поэтому важно понимать, что освоить метод заготовок — значит научиться готовить дома так же, как в ресторане.

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт бефстроганов с грибами
  • 26 декабря, 2024

Бефстроганов с грибами Ингредиенты: Лесные грибы или шампиньоны — 200 г Соль — по вкусу Говядина — 250 г Чёрный молотый перец — по вкусу Копчёная паприка — по вкусу…

Читать дальше
Приготовление бигоса из капусты с говядиной
  • 26 декабря, 2024

Бигос из свежей капусты с говядиной Ингредиенты: — 1 кг белокочанной капусты.— 400 г говядины.— 2 луковицы.— 1 морковь.— 2 помидора.— Соль и черный перец по вкусу. Процесс приготовления: 1.…

Читать дальше