Рецепт куриного рагу: простой и вкусный способ приготовления

Рецепт куриного рагу: простой и вкусный способ приготовления

Куриное рагу

Ингредиенты:

— 500 г куриных грудок (без кожи и костей, нарезанных кубиками)
— 1 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка сахара
— 3 ст. ложки томатной пасты
— 1 ст. ложка растительного масла без запаха
— 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
— 1 крупная луковица (нарезанная)
— 4 стакана воды
— 1 стакан белых грибов (разрезанных пополам)
— 1/2 стакана бобов или фасоли (предварительно замочить на 6 часов)
— 1 кабачок
— специи — по вкусу
— зелень

Приготовление:

В просторной миске объедините соль, сахар и томатную пасту. Положите туда грудки и оставьте мариноваться на 20 минут.
На сковороде обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте маринованные грудки и жарьте около 5 минут.
В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный кубиками кабачок, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль. Тушите на среднем огне до готовности (примерно 20 минут). При подаче посыпьте специями и зеленью.

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Куриные маффины с овощами: пошаговый рецепт
  • 25 декабря, 2024

Куриные маффины с овощами Калорийность: на 100 грамм — 79.07 ккалБ/Ж/У: 13.1/1.28/3.05 Ингредиенты: Куриный фарш — 1 кг Кабачок — 400 г Морковь — 200 г Лук — 200 г…

Читать дальше
Неожиданная праздничная встреча с мужем
  • 25 декабря, 2024

Не знаю, что толкнуло меня на это решение. Дома оказался ананас и холодец, и я решила немного поэкспериментировать. Заказала в Лавке ремесленный хлеб, шпроты, ветчину, мандарины и пончики. В условиях…

Читать дальше