Приготовление овощей с помощью су-вид

Приготовление овощей с помощью су-вид

Теперь подготовим овощи для приготовления по методу су-вид.

Картошку я готовлю для гостей, поэтому добавляю много сливочного масла, результат получится великолепным.

Для тех, кто стремится похудеть, метод су-вид также идеально подходит, ведь можно готовить даже без масла.

Овощи, приготовленные в су-виде, получаются прекрасными: сочными и сохраняют свой цвет и сок, в отличие от обычной варки.

С помощью су-вида можно одновременно приготовить партию мягких овощей для салатов, как это делает одна из наших выпускниц, Олеся Павлова.

Приготовление овощей с помощью су-вид

Приготовление овощей с помощью су-вид

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Вкусные гречнево-куриные котлеты: рецепт и полезные свойства
  • 23 декабря, 2024

Котлеты из гречки и куриного фарша содержат всего 132,14 ккал на 100 граммов, расклад по белкам, жирам и углеводам составляет 12,12/5,93/7,77. Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Гречневая крупа –…

Читать дальше
Гуляш с майонезом: вкусный и простой рецепт
  • 23 декабря, 2024

Гуляш с добавлением майонеза Ингредиенты: Куриное филе – 500 граммов Мука – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт.…

Читать дальше