Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Подготовка креветок и паштета — это важный этап. Паштет я перерабатываю с использованием блендера, после чего разливаю его по баночкам и помещаю в су-вид.

Все нюансы процесса с су-видом я подробно демонстрирую в специальном модуле, который будет доступен на нескольких тарифах Гастрономии.

Оборудование и этапы работы: я рассказываю о том, как можно организовать кухонное пространство даже в небольших помещениях. Например, выпускница Валентина регулярно делает заготовки на своей кухне площадью 5,5-6 метров, а оборудование для су-вид у нее располагается на подоконнике.

Чем заменить су-вид дома, если вы не хотите приобретать его с самого начала, а также рецепты различных блюд: мясных, рыбных, овощных и даже десертов и настоек.

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Вкусные гречнево-куриные котлеты: рецепт и полезные свойства
  • 23 декабря, 2024

Котлеты из гречки и куриного фарша содержат всего 132,14 ккал на 100 граммов, расклад по белкам, жирам и углеводам составляет 12,12/5,93/7,77. Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Гречневая крупа –…

Читать дальше
Гуляш с майонезом: вкусный и простой рецепт
  • 23 декабря, 2024

Гуляш с добавлением майонеза Ингредиенты: Куриное филе – 500 граммов Мука – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт.…

Читать дальше