Кулинарный рецепт свеклы по-корейски

Кулинарный рецепт свеклы по-корейски

Свекла по-корейски

Ингредиенты:

  • 500 г сладкой красной свеклы
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки красного перца
  • 1 ч. ложка молотого кориандра
  • 100 мл растительного масла
  • 70 мл уксуса
  • 0,5 ч. ложки глутамата натрия
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу следует тщательно помыть, очистить и натереть на терке тонкими соломками. Затем переложить свеклу в глубокую емкость. Чеснок очистите и мелко нарежьте, добавьте к свекле, затем влейте уксус и посолите. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и поставить на водяную баню. В течение 20-30 минут свекла должна потушиться. После этого снимите с огня, добавьте перец, кориандр и глутамат натрия. Растительное масло следует сильно нагреть, но не доводить до кипения, и залить им свеклу. Все тщательно перемешайте и оставьте под гнетом на сутки. Спустя 24 часа свекла по-корейски будет готова к употреблению.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт коктейля «Эгг-ног»
  • 23 декабря, 2024

Коктейль «Эгг-ног» Ингредиенты: — 4 яйца— 70 г сахара + 1 ст. ложка— 470 мл молока— 240 мл жирных сливок— 1 ч. ложка тертого мускатного ореха— 90 мл бурбона— Корица…

Читать дальше
Рецепт постной запеканки из картошки и кабачков
  • 23 декабря, 2024

**Постная запеканка из картофеля и кабачков** — это отличный вариант для легкого и полезного ужина. Для приготовления вам понадобятся: 850 г кабачков, 800 г картофеля, 500 мл овощного бульона, 3…

Читать дальше