Куриное филе, приготовленное с приправами и лаймом.
Я уже упоминала, что метод су-вид — это один из лучших способов готовить нежное куриное филе! Вы не ограничены размерами сковороды или противня — можно за одну сессию запаковать и приготовить целую партию филе на несколько недель вперед.
Если вы приготовите целую куриную тушку с помощью су-вид, а затем подрумяните её в духовке на высокой температуре, она получится идеально золотистой и нежной внутри!
Метод су-вид позволяет создавать восхитительные блюда без дополнительных калорий. Вам не нужно добавлять жир для получения мягкой и сочной текстуры.
С его помощью становится проще начать питаться здоровой и вкусной пищей без ограничений, привести свое тело в форму и насладиться положительными изменениями.
Благодаря системному подходу и блюдам, приготовленным методом су-вид, мне легко соблюдать принципы здорового питания. Посмотрите, разве такое может быть невкусным?) Курица легко разделяется на волокна, но при этом не требует дополнительных соусов и масла.
А как может быть отменной индейка, приготовленная методом су-вид! Где еще вы найдете мясо с таким количеством сока?
Источник: @shelusha_food