Рецепт японского омлета с овощами

Рецепт японского омлета с овощами

Японский омлет с овощами

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Соевый соус — 1 ч.л.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Растительное масло — 3-5 г.
  • По желанию — ветчина и сыр

Приготовление:

  1. Яйца взбиваются венчиком и комбинируются с соевым соусом. Морковь и зеленый лук мелко нарезаются. В предварительно разогретую сковороду добавляется масло.
  2. В сковороду выливается тонкий слой яичной смеси, подобно приготовлению блинчика. Когда омлет слегка схватится, он сворачивается в рулет.
  3. Остальная часть рулета отодвигается в сторону, и к открытому краю добавляется оставшаяся яичная масса.
  4. Процесс продолжается до тех пор, пока не будет использована вся яичная смесь, формируя яичный рулет.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше