Фаршированные шампиньоны: Рецепт с свининой и сыром

Фаршированные шампиньоны: Рецепт с свининой и сыром

Фаршированные шампиньоны с мясом и сыром

Ингредиенты:

— 1 штука репчатого лука
— 1–2 столовые ложки растительного масла (плюс для смазывания)
— 150 г свиного фарша
— Соль по вкусу
— Молотый черный перец по вкусу
— 60–70 г сыра
— 8–10 шампиньонов

Приготовление:

1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Дайте немного остыть.
2. Смешайте фарш с обжаренным луком, добавив соль и перец. Натерите сыр на крупной терке.
3. У шампиньонов отрежьте ножки и, по желанию, аккуратно снимите пластинки под шляпкой.
4. Наполните грибы фаршем, выложите их в смазанную маслом форму и запекайте около 30 минут при температуре 180 °C.
5. Перед окончанием запекания посыпьте сверху тертым сыром и верните в духовку еще на 5–7 минут.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Домашняя куриная колбаса в духовке
  • 10 января, 2025

Куриная колбаса, запечённая в духовке Ингредиенты: Натуральная оболочка (черева) — 2,5 м. Филе куриных бедер с кожей — 1500 г. Чеснок — 4-5 зубчиков Соль — 1 ч. л. Приправа…

Читать дальше
Эффективные рецепты заготовок из индейки
  • 10 января, 2025

Продолжаю готовить закуски из индейки. ПП-террин с зеленым горошкомЭто отличное холодное блюдо, которое можно подавать как горячее, а также использовать вместо колбасы на бутерброды. Его можно приготовить дома за 306…

Читать дальше