Стейк из говядины с красной фасолью
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) — 160 г
- белые грибы (замороженные) — 60 г
- фасоль (красная консервированная) — 100 г
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- розмарин — веточка
- оливковое масло
- растительное масло — 10 г
- сливочное масло — 10 г
- лук (сладкий) — 20 г
- куриный бульон — 70 г
- помидоры черри — 3 шт.
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Нарежьте говяжью вырезку на стейки (160 г). Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло с розмарином.
- Обжарьте мясо на гриль-сковороде.
- На растительном и сливочном масле обжарьте размороженные белые грибы (60 г) с белым сладким луком (20 г). Затем добавьте консервированную красную фасоль (100 г).
- Залейте куриным бульоном (70 г) и тушите 5 минут.
- Запекайте в духовке помидоры черри при температуре 200 градусов около 2 минут.
- На центр тарелки выложите готовый гарнир, сверху положите стейк, а по краям расположите помидоры черри. Блюдо готово.
Источник: @mensreceipts