Вкусная ачма из теста фило

Вкусная ачма из теста фило

Ачма из теста фило

Ингредиенты:

  • Брынза — 250 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Творог — 200 г.
  • Моцарелла — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Тесто фило — 400 г.
  • Натуральный йогурт — 250 мл.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте глубокую форму для запекания.
  2. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.
  3. Натрите брынзу и моцареллу. Смешайте их с творогом, яйцами, йогуртом и 50 г растопленного масла.
  4. Смажьте форму частью оставшегося масла.
  5. Нарвите тесто фило на небольшие кусочки. Выложите часть на дно формы, сбрызните маслом и распределите порцию начинки. Продолжайте чередовать слои.
  6. Последний слой должен быть из теста, которое также нужно смазать растопленным маслом.
  7. Выпекайте около 30 минут до появления золотистой корочки.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше