Яблочные оладьи.
На 100 грамм: 75.7 ккал
Состав:
Яблоки – 3 штуки
Яйца – 2 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Сода – 3 грамма
Подсластитель – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Яблоки необходимо тщательно вымыть. Удалите кожуру (если кожура мягкая, ее можно оставить) и натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Полученную массу смешиваем с подсластителем и яйцами. Затем добавляем соду вместе с мукой. Важно добавлять муку постепенно, регулируя тесто до состояния густой сметаны.
Разогрейте сковородку, но не слишком сильно, чтобы оладьи не подгорали и равномерно пропекались. Обжаривайте небольшие оладьи, используя столовую ложку для накладывания теста.
Приятного аппетита!
Источник: @student_eda