Рецепт яблочных оладий

Рецепт яблочных оладий

Яблочные оладьи.

На 100 грамм: 75.7 ккал

Состав:

Яблоки – 3 штуки
Яйца – 2 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Сода – 3 грамма
Подсластитель – по вкусу

Инструкция по приготовлению:

Яблоки необходимо тщательно вымыть. Удалите кожуру (если кожура мягкая, ее можно оставить) и натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Полученную массу смешиваем с подсластителем и яйцами. Затем добавляем соду вместе с мукой. Важно добавлять муку постепенно, регулируя тесто до состояния густой сметаны.

Разогрейте сковородку, но не слишком сильно, чтобы оладьи не подгорали и равномерно пропекались. Обжаривайте небольшие оладьи, используя столовую ложку для накладывания теста.

Приятного аппетита!

Источник: @student_eda

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше